ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бельмондо.

Бельмондо.

12 сентября 2019 - Сергей Шидловский
В шкафу у Бельмондо
Есть старое пальто.

В нём обитает моль
Вживаясь в его роль.

Однажды из пальто
В мир выйдет Бельмондо.
               06.09.96г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0457200

от 12 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457200 выдан для произведения: В шкафу у Бельмондо
Есть старое пальто.

В нём обитает моль
Вживаясь в его роль.

Однажды из пальто
В мир выйдет Бельмондо.
               06.09.96г.
 
Рейтинг: +2 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!