ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Зимняя зарисовка

Зимняя зарисовка

13 февраля 2012 - Игорь Матросов
Ночь. Тишина. Мороз за тридцать.
Сияет полная луна.
Под лунным светом серебрится
Пушистый снег. В объятьях сна

Мир замер, погрузившись в Вечность.
Одевшись в свадебный наряд,
Березки юные беспечно
В одном лишь инее стоят…

 
Идиллию разрушив эту,
Посеяв в Вечности содом,
Мужчина, полностью раздетый,
По снегу мчится босиком…
 
 

© Copyright: Игорь Матросов, 2012

Регистрационный номер №0025925

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025925 выдан для произведения:
Ночь. Тишина. Мороз за тридцать.
Сияет полная луна.
Под лунным светом серебрится
Пушистый снег. В объятьях сна

Мир замер, погрузившись в Вечность.
Одевшись в свадебный наряд,
Березки юные беспечно
В одном лишь инее стоят…

 
Идиллию разрушив эту,
Посеяв в Вечности содом,
Мужчина, полностью раздетый,
По снегу мчится босиком…
 
Рейтинг: 0 585 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!