ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сел комарик на ладошку

Сел комарик на ладошку

13 февраля 2012 - Игорь Матросов

Сел комарик на ладошку.
Я ему: - Откуда ты?
Отвечает важно крошка:
- Я, товарищ, со Звезды!
А на той Звезде далекой
Сплошь волшебники живут!
Языком не надо цокать!
Сказки детские не врут!

Технология простая –
Узнаем твой генофонд –
И тебе в ворота рая
Открываем горизонт.
Я сейчас для опознанья
Капельку возьму крови
И исполню все желанья...
Но не более чем три!

Крови мне своей не жалко!
Что мне капля? Ерунда!
Я зажмурился и сладко
Размечтался... Но Судьба
Все испортила в мгновенье,
Ущемив мои права –
Загибая палец третий,
Раздавил я комара...

© Copyright: Игорь Матросов, 2012

Регистрационный номер №0025807

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025807 выдан для произведения:

Сел комарик на ладошку.
Я ему: - Откуда ты?
Отвечает важно крошка:
- Я, товарищ, со Звезды!
А на той Звезде далекой
Сплошь волшебники живут!
Языком не надо цокать!
Сказки детские не врут!

Технология простая –
Узнаем твой генофонд –
И тебе в ворота рая
Открываем горизонт.
Я сейчас для опознанья
Капельку возьму крови
И исполню все желанья...
Но не более чем три!

Крови мне своей не жалко!
Что мне капля? Ерунда!
Я зажмурился и сладко
Размечтался... Но Судьба
Все испортила в мгновенье,
Ущемив мои права –
Загибая палец третий,
Раздавил я комара...

 
Рейтинг: 0 741 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Новожилова # 25 февраля 2012 в 13:47 0
Ай, класс! :)))))))
Спасибо!!!

А Ваи кого больше жалко - себя или комара? :)))
Игорь Матросов # 6 марта 2012 в 17:26 0
)))
Себя, конечно, жалко, но и контактера тоже...
;)))