ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Доконтактировался

Доконтактировался

14 февраля 2012 - Игорь Матросов
Проснулся не в своей тарелке.
Ну, нифига ж себе Контакт!
Земляне! Люди! Человеки!
Ну, как же так?! Нельзя же так!
 
 А начиналось все прекрасно –
Двух контактеров я нашел.
– Так, говоришь, ты прибыл с Марса?
А есть на Марсе этанол?!
 
На нем работает тарелка?!
Вот чудеса-то, мать етить!
А можно ль нам на опохмелку
Горючего немного слить?
 
Мне для Контакта разве жалко?!
Отлил чуток. Они: – А сам? 
Пусть ты зелененький, как травка,
 Но тоже правильный пацан!
 
Короче, скромно посидели…
Теперь прикован я к Земле –
На Марс те двое улетели…
Меня ж забыли в оливье…

© Copyright: Игорь Матросов, 2012

Регистрационный номер №0026264

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026264 выдан для произведения:
Проснулся не в своей тарелке.
Ну, нифига ж себе Контакт!
Земляне! Люди! Человеки!
Ну, как же так?! Нельзя же так!
 
 А начиналось все прекрасно –
Двух контактеров я нашел.
– Так, говоришь, ты прибыл с Марса?
А есть на Марсе этанол?!
 
На нем работает тарелка?!
Вот чудеса-то, мать етить!
А можно ль нам на опохмелку
Горючего немного слить?
 
Мне для Контакта разве жалко?!
Отлил чуток. Они: – А сам? 
Пусть ты зелененький, как травка,
 Но тоже правильный пацан!
 
Короче, скромно посидели…
Теперь прикован я к Земле –
На Марс те двое улетели…
Меня ж забыли в оливье…
 
Рейтинг: +3 790 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Новожилова # 25 февраля 2012 в 13:45 0
Иду я как-то раз под вечер,
Смотрю –зеленый человечек,
Весь майонезом перемазанный
И с неземной тоской в глазах...

Продолжение здесь: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/kak-ja-spas-zelenogo-chelovechka.html

-------
Игорь, спасибо!
И не сердитесь, если что не так. 39
Игорь Матросов # 6 марта 2012 в 17:40 0
За что ж сердиться-то?
Вам спасибо!
Рад, что поспособствовал!!!
Людмила Снитко # 28 января 2013 в 18:24 0
Улыбнууууул!!