ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Зимняя рыбалка

Зимняя рыбалка

11 декабря 2017 - Татьяна Горелова
article404146.jpg
Снова день встречает вечер.        
Снова дождь сечет зарю.             
Снова градусный диспетчер        
Отправляет рейс к нулю.        
 
В тьму – декабрьские прогнозы.
На реке  растаял лед.
Не нужны метаморфозы,
Коль рыбалку кто-то ждет.
 
Хороша к пивку таранка
Из добытых окуней.
А азарт – в пролете пьянка –
Тянет к лову посильней.
 
Но пока теряешь жданки –
Задохнется весь мотыль.
Эй, Зима, - долой гулянки,
Покажи морозный стиль.

© Copyright: Татьяна Горелова, 2017

Регистрационный номер №0404146

от 11 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404146 выдан для произведения: Снова день встречает вечер.        
Снова дождь сечет зарю.             
Снова градусный диспетчер        
Отправляет рейс к нулю.        
 
В тьму – декабрьские прогнозы.
На реке  растаял лед.
Не нужны метаморфозы,
Коль рыбалку кто-то ждет.
 
Хороша к пивку таранка
Из добытых окуней.
А азарт – в пролете пьянка –
Тянет к лову посильней.
 
Но пока теряешь жданки –
Задохнется весь мотыль.
Эй, Зима, - долой гулянки,
Покажи морозный стиль.
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!