ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Звездный венок

Звездный венок

10 декабря 2017 - Татьяна Горелова
article404046.jpg
Звезды соберу в букеты и совью венок.
Все возможно, если выпить радости глоток.    
Буду петь и веселиться. Звездный ободок
Отпущу на волю с ветром, как простой листок.
 
Пусть летит по белу свету, радуя людей,
Пробуждая вдохновенье искрами идей.
Пусть летит без остановки, озаряя ночь,
Прогоняя страхи, горе и сомненья прочь.
 
А потом, ко мне вернувшись, всполыхнет беглец
И рассыплется на небе радужный венец.
Звезды-странницы подскажут, сверху им видней –
Где блуждает мое счастье на просторах дней.

© Copyright: Татьяна Горелова, 2017

Регистрационный номер №0404046

от 10 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404046 выдан для произведения: Звезды соберу в букеты и совью венок.
Все возможно, если выпить радости глоток.    
Буду петь и веселиться. Звездный ободок
Отпущу на волю с ветром, как простой листок.
 
Пусть летит по белу свету, радуя людей,
Пробуждая вдохновенье искрами идей.
Пусть летит без остановки, озаряя ночь,
Прогоняя страхи, горе и сомненья прочь.
 
А потом ко мне вернется, вспыхнув под конец
И рассыплется на небе радужный венец.
Звезды-странницы подскажут, сверху им видней –
Где блуждает мое счастье средь дневных огней.
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 10 декабря 2017 в 12:41 +1
Татьяна,радость так и плещется в поэтических строках!
Татьяна Горелова # 10 декабря 2017 в 12:45 0
Спасибо, Татьяна!!!! Такая жизнь сложная штука - то плещемся в озере радости, а иногда тонет в пучине горя! С улыбкой, добром и уважением!!!!!!!