Диета

12 декабря 2017 - Татьяна Горелова
article404254.jpg
Раз  - конфета, два – конфета –
Вот и завтрак мой готов.
Отказалась от омлета
И не хочется мне плов.
 
На обед – кусочек торта.
Может съем и бутерброд.
Но супов любого сорта
Не отправлю ложки в рот.
 
А на ужин – запеканку
Быстро выкину в ведро.
И  сосиску, и солянку
К ней добавить не хитро.
 
Хороша моя диета.
Стонет мама: «Хватит жертв!
Стынет каша и котлета,
А вот сласти – на десерт!».

© Copyright: Татьяна Горелова, 2017

Регистрационный номер №0404254

от 12 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404254 выдан для произведения: Раз  - конфета, два – конфета –
Вот и завтрак мой готов.
Отказалась от омлета
И не хочется мне плов.
 
На обед – кусочек торта.
Может съем и бутерброд.
Но супов любого сорта
Не отправлю ложки в рот.
 
А на ужин – запеканку
Быстро выкину в ведро.
И  сосиску, и солянку
К ней добавить не хитро.
 
Хороша моя диета.
Стонет мама: «Хватит жертв!
Стынет каша и котлета,
А вот сласти – на десерт!».
 
Рейтинг: +4 285 просмотров
Комментарии (3)
Надежда Шаляпина # 24 апреля 2018 в 07:51 +1
Замечательное стихотворение! Прочитаю внуку, очень полезно будет послушать,)
Галина Сотникова # 2 сентября 2018 в 00:16 +1
Забавное стихотворение,Татьяна!Понравилось!
Татьяна Горелова # 2 сентября 2018 в 18:37 0
Спасибо большое!!!! О моих внуках. Спрашиваю:"Завтракали?". Ответ: "Мы конфет наелись!". С добром и уважением!!!!!!