ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Да и шут с ним, не жалей

Да и шут с ним, не жалей

article102573.jpg

 Да и шут с ним, не жалей,
Брось ты окаянного!
Ни слезинки не пролей
За урода пьяного.

Пусть рогатый в хлеве спит,
Раз ему так хочется.
А душа пусть не болит,
Коль в штаны он мочится.

Не терзай себя, прошу,
Девка, вон ты видная.
Жениха тебе ищу,
Я же дальновидная.

Жизнь твоя вся впереди,
Огоньками светится.
А плохого ты не жди,
Пусть в другую метится. 

Расцвела у нас в саду,
Белая черёмуха.
Я любовь сама найду...
Я теперь без промаха.

_______________________
фото взято из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0102573

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102573 выдан для произведения:

 Да и шут с ним, не жалей,
Брось ты окаянного!
Ни слезинки не пролей
За урода пьяного.

Пусть рогатый в хлеве спит,
Раз ему так хочется.
А душа пусть не болит,
Коль в штаны он мочится.

Не терзай себя, прошу,
Девка, вон ты видная.
Жениха тебе ищу,
Я же дальновидная.

Жизнь твоя вся впереди,
Огоньками светится.
А плохого ты не жди,
Пусть в другую метится. 

Расцвела у нас в саду,
Белая черёмуха.
Я любовь сама найду...
Я теперь без промаха.

_______________________
фото взято из интернета

 
Рейтинг: +1 481 просмотр
Комментарии (6)
сергей бордаков # 17 декабря 2012 в 12:03 0
Ты, извини конечно, ну а сможешь?
Найти любовь, по новой... пьяной роже?
(экспромт)
Татиана Летунова Сухинова # 18 декабря 2012 в 09:56 0
Как ты прав, Серёжа!!!! Я тоже думаю об этом...
С теплом души и радушием!!! Таня
Людмила Глебова # 18 декабря 2012 в 20:38 0
Татиана Летунова Сухинова # 19 декабря 2012 в 08:46 0
Спасибо огромное, Людочка за чудесное внимание к моим строкам!!! Я тебе всегда очень рада!!!
Владимир Кулаев # 19 декабря 2012 в 18:03 0
Татиана Летунова Сухинова # 19 декабря 2012 в 20:11 0
Спасибо огромное, Володя, за прекрасный отзыв, поддержку!!!