ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Жертва стихии

Жертва стихии

https://storage.surfingbird.ru/s/17/2/2/15/r1_zNl8b031A_500_962e274e.jpg

Прости!Прости !Прошу тебя Россия!

Как видишь-я ни в чём не виноват!

Вот и меня затронула стихия!

Как видете стихии я не рад!

Вам не понять мои страдания!

Я уронил моей Америки престиж!

Ну,как теперь мне оправдаться пред Меланьей?

Мне климат не спасти!Гудбай Париж!

Мне не охота тратить денег из бюджета!

Своих на климат?Нет!Не дам я ни копейки!

Спасибо скажет мне Меланья за это!

Такая вот  судьба моя-злодейка!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0386999

от 2 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386999 выдан для произведения:

https://storage.surfingbird.ru/s/17/2/2/15/r1_zNl8b031A_500_962e274e.jpg

Прости!Прости !Прошу тебя Россия!

Как видишь-я ни в чём не виноват!

Вот и меня затронула стихия!

Как видете стихии я не рад!

Вам не понять мои страдания!

Я уронил моей Америки престиж!

Ну,как теперь мне оправдаться пред Меланьей?

Мне климат не спасти!Гудбай Париж!

Мне не охота тратить денег из бюджета!

Своих на климат?Нет!Не дам я ни копейки!

Спасибо скажет мне Меланья за это!

Такая вот  судьба моя-злодейка!

 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!