ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шутка от Кэти Гриффин

Шутка от Кэти Гриффин

http://s6.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2017/05/40190815031042821.jpg

Ну,чем скажите я не Саломея?

Умею публику я классно развлекать!

Держу в руках-я голову злодея!

Пора злодею- своё место знать!

Да! Голова на Трампа так похожа!

Ну,что же радуйся мой милый президент!

Но убивать тебя?Помилуй Боже!

Не нужен мне-такой эксперимент!

Ты Дональд-не Иоанн Креститель!

И для Америки ты далеко не идеал!

Тебя хотели мы назвать "Спаситель"!

С тобою Дональд ожидает лишь скандал!

Ну,что ты можешь возразить мне- Кэти?

Да!Очень едка у меня моя сатира!

Я популярнее тебя в сто раз на свете!

Не ты ,а я считаюсь здесь кумиром!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0386810

от 31 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386810 выдан для произведения:

http://s6.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2017/05/40190815031042821.jpg

Ну,чем скажите я не Саломея?

Умею публику я классно развлекать!

Держу в руках-я голову злодея!

Пора злодею- своё место знать!

Да! Голова на Трампа так похожа!

Ну,что же радуйся мой милый президент!

Но убивать тебя?Помилуй Боже!

Не нужен мне-такой эксперимент!

Ты Дональд-не Иоанн Креститель!

И для Америки ты далеко не идеал!

Тебя хотели мы назвать "Спаситель"!

С тобою Дональд ожидает лишь скандал!

Ну,что ты можешь возразить мне- Кэти?

Да!Очень едка у меня моя сатира!

Я популярнее тебя в сто раз на свете!

Не ты ,а я считаюсь здесь кумиром!

 

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!