ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Честная Лиза

Честная Лиза

http://rediskin.net/uploads/posts/2017-05/thumbs/o-plate-dochki-press-sekretarya-dmitriya-peskova-v-kannah-zagovoril-ves-mir_2.jpeg

"Папаша мой-миллиардер и вор!"-

Призналась в Instagramе нынче Лиза!

Как пережить папаше сей позор?

Не ждал такого он от дочери сюрприза!

Да!Папа в гневе- очень страшен он!

Подобен Грозному царю Ивану!

Поступок дочери-похож на страшный сон!

Жалеет он,что дочь отправил в Канны!

Да!Папа без сомнений сильно злится!

(Видать поэтому в России ураганы?)

А Лиза -нет.Домой не возвратится!

Ведь домом стали-ей сегодня Канны!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0387109

от 3 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387109 выдан для произведения:

http://rediskin.net/uploads/posts/2017-05/thumbs/o-plate-dochki-press-sekretarya-dmitriya-peskova-v-kannah-zagovoril-ves-mir_2.jpeg

"Папаша мой-миллиардер и вор!"-

Призналась в Instagramе нынче Лиза!

Как пережить папаше сей позор?

Не ждал такого он от дочери сюрприза!

Да!Папа в гневе- очень страшен он!

Подобен Грозному царю Ивану!

Поступок дочери-похож на страшный сон!

Жалеет он,что дочь отправил в Канны!

Да!Папа без сомнений сильно злится!

(Видать поэтому в России ураганы?)

А Лиза -нет.Домой не возвратится!

Ведь домом стали-ей сегодня Канны!

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!