ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Женщинам на 8 марта

Женщинам на 8 марта

26 февраля 2013 - Игорь Алексеев
article119938.jpg

О, женщины! Признаюсь откровенно
Прекрасней вас существ на свете нет!
И в этот день тепло и вдохновенно
Я каждой подарю из вас букет.
Чтоб праздник дивным светом озарился,
Букет незаменимый атрибут...
А с мужиками я договорился
Они вам от меня передадут. 

© Copyright: Игорь Алексеев, 2013

Регистрационный номер №0119938

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119938 выдан для произведения:

О, женщины! Признаюсь откровенно
Прекрасней вас существ на свете нет!
И в этот день тепло и вдохновенно
Я каждой подарю из вас букет.
Чтоб праздник дивным светом озарился,
Букет незаменимый атрибут...
А с мужиками я договорился
Они вам от меня передадут. 

 
Рейтинг: 0 498 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!