ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Экспериментальная страна

Экспериментальная страна

26 февраля 2013 - Игорь Алексеев
article119937.jpg

Блин, что не чиновник, то катала...
Дума вообще шпана шпаной…
Кажется, Россия нынче стала
Экспериментальною страной.
Всюду балом правят нувориши,
В банках нет прохода от менял…
Люди ж, как подопытные мыши,
Так сказать, расходный матерьял.
Взять хотя б злосчастные промилле:
То введут, то снимут, то введут...
Уж определитесь «или-или»,
Что народу пряник, а что кнут.
Он, народ, не против чётких правил,
Даже рад законом жить одним…
Только, кто вам право предоставил
Тупо ставить опыты над ним?
В общем, подавляя стыд и жалость,
Я желаю всем, кто схож со мной,
Чтоб Россия меньше оставалась
Экспериментальною страной! 

© Copyright: Игорь Алексеев, 2013

Регистрационный номер №0119937

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119937 выдан для произведения:

Блин, что не чиновник, то катала...
Дума вообще шпана шпаной…
Кажется, Россия нынче стала
Экспериментальною страной.
Всюду балом правят нувориши,
В банках нет прохода от менял…
Люди ж, как подопытные мыши,
Так сказать, расходный матерьял.
Взять хотя б злосчастные промилле:
То введут, то снимут, то введут...
Уж определитесь «или-или»,
Что народу пряник, а что кнут.
Он, народ, не против чётких правил,
Даже рад законом жить одним…
Только, кто вам право предоставил
Тупо ставить опыты над ним?
В общем, подавляя стыд и жалость,
Я желаю всем, кто схож со мной,
Чтоб Россия меньше оставалась
Экспериментальною страной! 

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!