ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Да, я кошка. Могла бы по бакам таскаться...

Да, я кошка. Могла бы по бакам таскаться...

20 июля 2015 - мария лазебная
article299199.jpg
Да, я кошка. Могла бы по бакам таскаться.
Там и сям, где попало могла наблудить.
От несчастья такого нельзя зарекаться,
Да и некого было бы в этом винить.

Я НИГДЕ, НИЧЕГО не украла (НИ РАЗУ),
Когда хвост оторвали, не крикнула "Ой".
, Но в контейнере (новом) поймала заразу,
Да такую! — куда подевался покой!

Позабыла уже человечьи я речи...
Но себя никому не позволю пинать!
Ладно, счастья, друзья, Мяу до следущей встречи!
И позвольте вас лапками нежно обнять.

© Copyright: мария лазебная, 2015

Регистрационный номер №0299199

от 20 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299199 выдан для произведения: Да, я кошка. Могла бы по бакам таскаться.
Там и сям, где попало могла наблудить.
От несчастья такого нельзя зарекаться,
Да и некого было бы в этом винить.

Я НИГДЕ, НИЧЕГО не украла (НИ РАЗУ),
Когда хвост оторвали, не крикнула "Ой".
, Но в контейнере (новом) поймала заразу,
Да такую! — куда подевался покой!

Позабыла уже человечьи я речи...
Но себя никому не позволю пинать!
Ладно, счастья, друзья, Мяу до следущей встречи!
И позвольте вас лапками нежно обнять.
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!