ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА

ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА

29 апреля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0045628

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045628 выдан для произведения:

Зеленый квадрат Малевича… почему-то называют красным

Суровые горные тропы… считают высшим классом

Разбитую роскошь фарфора… с улыбкой проводят… к счастью

Навязчивые движения… сочтут проявлением страсти

 

Разрушенные ожидания… зовут поворотом новым

Укора не дождешься, он так привык работать…

Бюджет опять потратят… дураки на дороги

И при другом раскладе… не знаешь что дороже

 

На одни и те же грабли… хоть в гараже их спрячешь

Одни и те же проблемы… веками решают так же

Изменчивость… почему-то опять называют формой

Устойчивость – содержанием, добром – что в униформе

 

По сути, происходящее… лишь наша точка зрения

Великое в малом, малое ли… ты разглядишь в великом

И целый мир… в уродстве, по-своему, прекрасный

Восторг ликования вызовет… рискуя стать опасным

 

Но черный квадрат Малевича… остается черным

И если кипит чайник, значит нажат power

И утро опять с солнцем, а вечер его прячет

И счастье есть…  и дети… смеются или плачут

 

 
Рейтинг: +5 3494 просмотра
Комментарии (4)
Необходимо восстановить 2250 # 8 июля 2012 в 15:28 +1
Действительно, в разных точках зрения есть что-то общее. Область совпадения при наложении, если бы его можно было осуществить. А чёрный цвет,кстати, иногда можно получить путем смешивания красного и зелёного красителей.
Галина # 8 июля 2012 в 21:27 +1
Вообще-то) я имела ввиду "дальтонизм") жизненный...на примере цветового)
Но Ваша точка зрения мне очень нравится)

Спасибо) Рассказа
Юлия Кхан # 10 июля 2012 в 20:59 +1
Разбитую роскошь фарфора… с улыбкой проводят… к счастью hurtrazb

Как обычно, Галя, рада, что зашла! Спасибо!) buket1
Галина # 11 июля 2012 в 08:28 +1
Спасибо, Юля, всегда удивлялась традициям и приметам, а суеверия... это же не понять никогда)
Рада, что ты заглянула)