ДВУ...

28 апреля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0045488

от 28 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045488 выдан для произведения:


 


Я – небо, лежащее в луже, смотри хоть вверх, хоть вниз

Настоящее искажение образа в глазах глаз чужих

Тень, играющая со светом, существующая грань

Бескрайнее и бесформенное эхо, уложенное в край

 

Я – объектив, смотри на мир, чтобы познать, сквозь…

Что ты на нем запечатлишь - тебе брать в горсть

И кадр за кадром… для желания… все сохранить

Сам строишь мир, свой, что увидел, чтоб в нем быть

 

Я – плоскость… разложенная притяжением видения

Поверхностно покрытая отблеском света дня

Гладь, закрывающая от взгляда вглубь суть

Ступай доверчиво, не бойся… теперь не утонуть

 

Я – продолжительность в периоде, длящаяся до конца

Имеющая ограниченность, частоту, ритм, длину отклика

Направленность отражения противоположных сил

Симметрия поглощения, разложенная в спектр 

 

Я – зеркало… смотри, как отражаются твои слова

Зеркало, которое напротив зеркала – тебя

И многократный отраженный образ в нас самих

По сути ничего не отражаю… мир безликих пустых

 

 
Рейтинг: +5 416 просмотров
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 28 апреля 2012 в 23:22 +2
Сильные образы! А философия.... есть о чем поразмыслить и напрячься!
live1
Галина # 29 апреля 2012 в 11:10 +1
слушай... спасибо!) а то друзья мне все время говорят) мол хрупкая и наивная))) чудачка)
так хотелось...
Светлана Тен # 29 апреля 2012 в 22:02 +1
Ух! Здорово, необычно! Браво, Галина. live1
Галина # 29 апреля 2012 в 22:17 +1
Спасибо) Светлана