ОБ...РАЗ В ЖИЗНИ

30 апреля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0045877

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045877 выдан для произведения:

 

Я никогда не думаю о будущем. Оно наступает достаточно быстро

А. Энштейн

Раз… началось, начало бывает лишь раз

Свет…тишина…

Их не измерить тьмой, звучаньем фраз

Свет – лишь отсутствие тьмы, тишь – звука

Насыщен эфир миллионами слов

И каждый звук в звуке как хаос молчания

Не значит уже ничего

Раз…изменилось, все изменилось как будто в раз

Свет…тишина…

Измерены точно, как время… тысячи  раз

Тьма ограничена светом, звук – тишиной

Хаос случайностью выражен будто живой

Движет… и форма движения все увлечет

И ничего не изменит, ничто не спасет

Раз…все закончено, все прекратилось

Свет…тишина…

Нет никакой потребности знать – кто она

В сущности этого знания – только шкала

Все относительно признака… только волна

Можем назвать даже с точностью прямо до…от

Только точность не значит…уже ничего

 

 
Рейтинг: +3 510 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 1 мая 2012 в 14:50 +1
Иногда из хаоса формируется что-то прекрасное.
Интересное стихо!
v
Галина # 1 мая 2012 в 20:49 0
Спасибо) Семен, я вот тоже думаю... откуда же еще... если не из хаоса)))