ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Воздушным змеем.

Воздушным змеем.

13 апреля 2020 - Люция Цой
Уют тишины меня пробуждает.
Так ласков холод за окном.
Ещё не слышно пение стаи,
Лишь мой зевающий стон.

Как теплый кофе на столе,
Так пара новых сообщений.
Парят. Летят ко мне,
Воздушным змеем.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0471898

от 13 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471898 выдан для произведения:
Уют тишины меня пробуждает.
Так ласков холод за окном.
Ещё не слышно пение стаи,
Лишь мой зевающий стон.

Как теплый кофе на столе,
Так пара новых сообщений.
Парят. Летят ко мне,
Воздушным змеем.
 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!