ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Завтрак туриста

Завтрак туриста



Завтрак туриста.


В общем сюжет совершенно понятен,
Лучшая пища - "Килька в томате"!
Можно без хлеба, даже без ложки,
Прямо из банки, в обществе кошки,
Хлюпая носом, соус лакая...
Вот у туриста доля какая!

© Copyright: Алексей Прокофьев, 2012

Регистрационный номер №0066028

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066028 выдан для произведения:



Завтрак туриста.


В общем сюжет совершенно понятен,
Лучшая пища - "Килька в томате"!
Можно без хлеба, даже без ложки,
Прямо из банки, в обществе кошки,
Хлюпая носом, соус лакая...
Вот у туриста доля какая!

 
Рейтинг: +1 1237 просмотров
Комментарии (1)
Дарья Кунст.. # 31 июля 2012 в 08:53 +1
мммммм...."Килька в томате" это вешчь laugh