ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ...Девушки всё понимают без слов.

...Девушки всё понимают без слов.




У нас языковой барьер,
Но сразу - с места и в карьер,
Пристал носатый Казанова.
Таксист из местных. Гондольер.

© Copyright: Алексей Прокофьев, 2012

Регистрационный номер №0066030

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066030 выдан для произведения:




У нас языковой барьер,
Но сразу - с места и в карьер,
Пристал носатый Казанова.
Таксист из местных. Гондольер.

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!