ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Застрявшая пенсия

Застрявшая пенсия

1 апреля 2012 - Сергей Медведев

Застряла почтальёнша как-то в лифте,

И с пенсией для ждущих стариков,

А их с рабочим людом  фифти-фифти,

Расклад в державе нашенской таков.

 

Электролобзиком оконце пропиляли

В дверях умельцы. сделав кассой лифт...

Топталась очередь, с хвостом почти в подвале,-

У ведомостей слишком мелкий шрифт.

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0039226

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039226 выдан для произведения:

Застряла почтальёнша как-то в лифте,

И с пенсией для ждущих стариков,

А их с рабочим людом  фифти-фифти,

Расклад в державе нашенской таков.

 

Электролобзиком оконце пропиляли

В дверях умельцы. сделав кассой лифт...

Топталась очередь, с хвостом почти в подвале,-

У ведомостей слишком мелкий шрифт.

 
Рейтинг: +4 375 просмотров
Комментарии (5)
Вера Киреева # 4 апреля 2012 в 22:39 0
scratch smile zyy
Да уж .... выдумщик ... girlkiss
Господин Никто # 5 апреля 2012 в 16:09 0
Рассмешил, Серёга! 39
0 # 5 апреля 2012 в 18:40 0
Хорошо! И выход нашли)))) supersmile
Сергей Медведев # 9 апреля 2012 в 16:49 0
Стариков грех обижать! Вот и пришлось из них инициативную группу создать.
Елена Русич # 29 апреля 2012 в 16:08 0
supersmile dogflo koshka