ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Первоапрельские планы

Первоапрельские планы

1 апреля 2012 - Сергей Медведев

Повеселюсь я первого апреля!

Домой с базара тёщу не пущу,

Очки у тестя "свисну" из портфеля,

У них в архиве тоже нужен щуп.

 

Сынишке погулять верну рогатку

Скажу где щебня кучка во дворе,

Пусть слушает, какой он мальчик гадкий,

В день смеха это можно детворе!

 

Соседу предложу распить поллитру,

Я слышал он подшился в тот четверг,

И типа кепку поменял на митру,-

Для паиньки соблазнов блеск померк.

 

Эх, развернусь я первого апреля!

Командировкой "цель поражена"...

А в том году меня предусмотрели,-

С утра в сортире заперла жена.

 

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0039206

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039206 выдан для произведения:

Повеселюсь я первого апреля!

Домой с базара тёщу не пущу,

Очки у тестя "свисну" из портфеля,

У них в архиве тоже нужен щуп.

 

Сынишке прям с утра верну рогатку

Скажу где щебень ссыпали в дворе,

Пусть слушает, какой он мальчик гадкий,

В день смеха это можно детворе!

 

Соседу предложу распить поллитру,

Я слышал он подшился в тот четверг,

И типа кепку поменял на митру,-

Для паиньки соблазнов блеск померк.

 

Эх, развернусь я первого апреля!

Командировкой "цель поражена"...

А в том году они предусмотрели,-

Меня в сортире заперла жена.

 

 
Рейтинг: +4 810 просмотров
Комментарии (1)
читатель # 29 мая 2012 в 17:25 0
на сто замков?