ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Поэтом стал на старости дедок

Поэтом стал на старости дедок

5 апреля 2012 - Сергей Медведев

На пенсию спихнули старичка,

От нехрен делать стал стихи писать он,

Глазастый, в мощнолинзовых очках,

Он Музе был ужасно неприятен.

 

Но как ей увильнуть от с ним бесед,

Коль долг зовёт с пиитом к диалогу,

И ждёт её в пижаме старый дед,

Сползающий к маразму понемногу?

 

Неделю выбирали псевдоним,

Ещё три дня учили рифмы поиск,

Был первый стих, потом второй за ним...

Дед-паровоз составил целый поезд!

 

Но с рельс сошёл стихов его "состав",-

Кандрашка хватанула деда ночью,-

Призналась Зевсу Муза-дочь, устав,

Что видеть больше "эту дрянь" не хочет.

 

 

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0040225

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040225 выдан для произведения:

На пенсию спихнули старичка,

От нехрен делать стал стихи писать он,

Глазастый, в мощелинзовых очках,

Он Музе был ужасно неприятен.

 

Но как ей увильнуть от с ним бесед,

Коль долг зовёт с пиитом к диалогу,

И ждёт её в пижаме старый дед,

Сползающий к маразму понемногу?

 

Неделю выбирали псевдоним,

Ещё три дня учили рифмы поиск,

Был первый стих, потом второй за ним...

Дед-паравоз составил целый поезд!

 

Но с рельс сошёл стихов его "состав",-

Кандрашка хватанула деда ночью,-

Отцу призналась Муза раз, устав,

Что видеть больше "эту дрянь" не хочет.

 

 

 
Рейтинг: +5 856 просмотров
Комментарии (4)
Любимая Масяня # 5 апреля 2012 в 20:37 0

live1
Владлена Денисова # 6 апреля 2012 в 13:40 0
А что еще делать на пенсии?
Бедняга - дед! comp
Сергей Медведев # 9 апреля 2012 в 16:48 0
Был. Зато наследия после себя целый эшелон оставил.
Вера Киреева # 22 апреля 2012 в 17:06 0
smileded Радость общения с детьми ни с чем не сравнить .. .. love