ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Заслуженный снайпер республики

Заслуженный снайпер республики

Как снайпер -я не теряю  форму!

Но в метких выстрелах не выполнила норму!

И я готова выполнить  для вас-

Любой отчаянный безжалостный приказ!

Так, ожидайте вы меня клиенты-

Решу проблемы ваши я моментом!

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0310294

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310294 выдан для произведения:

Как снайпер -я не теряю  форму!

Но в метких выстрелах не выполнила норму!

И я готова выполнить  для вас-

Любой отчаянный безжалостный приказ!

Так, ожидайте вы меня клиенты-

Решу проблемы ваши я моментом!

 

 

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!