ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сюрприз от "Гастронома"

Сюрприз от "Гастронома"

Порадовал нас старый гастроном!

Старинным нашим угощением русским!

Как говорится-"Два в одном",

Но только к сожалению без закуски!

Себе закуску-мы поищем дома!

Ну,в крайнем случае в "Макдональдс" мы пойдём!

Мы позовём своих знакомых-

Чтоб выпить за любимый "Гастроном"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0310296

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310296 выдан для произведения:

Порадовал нас старый гастроном!

Старинным нашим угощением русским!

Как говорится-"Два в одном",

Но только к сожалению без закуски!

Себе закуску-мы поищем дома!

Ну,в крайнем случае в "Макдональдс" мы пойдём!

Мы позовём своих знакомых-

Чтоб выпить за любимый "Гастроном"!

 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!