ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → О,времена!О,нравы!

О,времена!О,нравы!

                                                                                                                            
Какие времена-такие нравы!
Все толстосумы-нынче правы!
Зачем:нам,что-нибудь учить?
Коли диплом можно купить!
Чтоб не обидеть нам кого-то:
Достаточно продать "Тойоту"
А если ты у нас балбес-
Не жалко будет "Мерседес"!
Не важно,что в науках я профан!
Лишь только б не обиделся декан!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0310289

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310289 выдан для произведения:                                                                                                                             
Какие времена-такие нравы!
Все толстосумы-нынче правы!
Зачем:нам,что-нибудь учить?
Коли диплом можно купить!
Чтоб не обидеть нам кого-то:
Достаточно продать "Тойоту"
А если ты у нас балбес-
Не жалко будет "Мерседес"!
Не важно,что в науках я профан!
Лишь только б не обиделся декан!
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!