ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Запах мужчины

Запах мужчины

21 января 2017 - Михаил Васильков
article372033.jpg
Вернувшись вечером с работы,
Мужчины пахнут зноем, потом.
Ещё от них несёт духами
Соперниц с длинными ногами...
Не верьте этому, конечно.
Мужчины в дом приносят нежность,
Тепло, и ласку, страстность ночи,
Не говоря уже о прочем.
Не надо, милые, при глажке
Искать помаду на рубашке.
Она таких следов не знает.
Чиста рубаха, словно знамя.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0372033

от 21 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372033 выдан для произведения: Вернувшись вечером с работы,
Мужчины пахнут зноем, потом.
Ещё от них несёт духами
Соперниц с длинными ногами...
Не верьте этому, конечно.
Мужчины в дом приносят нежность,
Тепло, и ласку, и заботу,
Не говоря уж о банкнотах.
Не надо, милые, при глажке
Искать помаду на рубашке.
Она таких следов не знает.
Чиста рубаха, словно знамя.
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!