ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не рождены мужчины для войны

Не рождены мужчины для войны

3 февраля 2019 - Михаил Васильков
article438338.jpg
Не рождены мужчины для войны,
Но кто без них поднимет щит страны?
Солдатами становятся они,
Когда приходят испытаний дни.
Когда война лютует на полях,
Мужчин своих мы видим в кителях,
В шинелях, в гимнастёрках боевых,
В бинтах, в крови, живых и неживых.
Но эти жертвы не бывают зря.
Колышет нивы мирная заря.
И в детские весёлые глаза
Глядятся, отражаясь, небеса.

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0438338

от 3 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438338 выдан для произведения: Не рождены мужчины для войны,
Но кто без них поднимет щит страны?
Солдатами становятся они,
Когда приходят испытаний дни.
Когда война лютует на полях,
Мужчин своих мы видим в кителях,
В шинелях, в гимнастёрках боевых,
В бинтах, в крови, живых и неживых.
Но эти жертвы не бывают зря.
Колышет нивы мирная заря.
И в детские весёлые глаза
Глядятся, отражаясь, небеса.
 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!