ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дегустатор губ

Дегустатор губ

3 апреля 2018 - Михаил Васильков
article413490.jpg
Он не был с женщинами груб,
Хвастлив, циничен и развязан.
Наоборот, по их рассказам,
Он дегустатором был губ.
Пленённый женской красотою,
Он пил вино любви густое.

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0413490

от 3 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413490 выдан для произведения:
Он не был с женщинами груб,
Хвастлив, циничен и развязан.
Наоборот, по их рассказам,
Он дегустатором был губ.
Целуя, мерил теплотою
Он нежность с тонкой красотою.
Его изысканному вкусу
Обязан тот, живёт кто с русской.
 
 
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!