ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Закрывая сердце...

Закрывая сердце...

10 февраля 2017 - Игорь Истратов
Закрывая сердце на замок,
Положи на видном месте ключик,
Чтобы поиском ключа не мучить...
(Прошлый раз он ключ найти не смог).

© Copyright: Игорь Истратов, 2017

Регистрационный номер №0375506

от 10 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375506 выдан для произведения: Закрывая сердце на замок,
Положи на видном месте ключик,
Чтобы поиском ключа не мучить...
(Прошлый раз он ключ найти не смог).
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!