Зря...

21 марта 2018 - Игорь Истратов
Зря на Пегаса выдохнул поэт,
Не только никотин завалит лошадь...
Затылок-то к чему теперь ерошить?
Вот был Пегас, а вот его и нет.

© Copyright: Игорь Истратов, 2018

Регистрационный номер №0412566

от 21 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412566 выдан для произведения: Зря на Пегаса выдохнул поэт,
Не только никотин завалит лошадь...
Затылок-то зачем себе ерошить?
Вот был Пегас, и вот его уж нет.
 
Рейтинг: +3 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!