Завтра

28 января 2012 - Игорь Истратов

Наступит завтра - самый лучший день,
Я завтра утром сделаю зарядку,
Внезапно навсегда растает лень,
И всё пойдёт совсем в другом порядке.

Не стану завтра я переедать,
Нырять, нырять в инет, как в преисподню...
Но только получается опять -
Проснулся я не завтра, а сегодня.

© Copyright: Игорь Истратов, 2012

Регистрационный номер №0020235

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020235 выдан для произведения:

Наступит завтра - самый лучший день,
Я завтра утром сделаю зарядку,
Ведь завтра навсегда погибнет лень,
И всё пойдёт совсем в другом порядке.

Не стану завтра я переедать,
Нырять, нырять в инет, как в преисподню...
Но только получается опять -
Проснулся я не завтра, а сегодня.

 
Рейтинг: +5 443 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Спиридонов # 31 января 2012 в 05:55 0

Спасибо, Игорь, понравилось!

В инет всё же ныряйте!

На моей страничке "проголосовать" не светится?
С уважением,Владимир.
39 super
Игорь Истратов # 31 января 2012 в 07:37 0
Спасибо, Владимир.
Evgeniy VEK # 1 февраля 2012 в 08:58 +1
Точно, точно))))))) Правда, бывает не работает)))))
Игорь Истратов # 1 февраля 2012 в 13:39 0
Спасибо, Евгений, так и живём, откладывая на завтра smile