ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Заявила супругу Лариса...

Заявила супругу Лариса...

13 апреля 2015 - Елена Билюк
article282833.jpg

Заявила супругу Лариса:
Идеальна она, как актриса...
Муж чурбан бестолковый
И совсем беспонтовый...
И достойна троянца Париса.
 
Таракан из пакета с печеньем,
Перелез на пиалу с вареньем.
Вот гулянка сегодня,
Будто ночь новогодня...
И от радости пел с упоеньем.
 
В день субботний довольная Нина
Дегустировать стала все вина:
Лишь фужеры  летели,
Мужики обалдели...
И уснула на полке камина.
 
Дрессировщик котов из Тосканы,
Как возьмется залечивать раны...
Кот Жульен тут же вьется,
Поцарапать крадется
И ныряет во все он фонтаны.
 
Александру сказала невеста:
"Мы из разного сделаны теста:
Ты прислугою будешь
И мне звезды добудешь..."
Гнал стервозу до самого Бреста.
 
У Андрея возникла идея
И решил он начать с Фарадея...
Аппарат изобрел,
Дом у пожару привел,
Вот сидит он от страха немея.

 

© Copyright: Елена Билюк, 2015

Регистрационный номер №0282833

от 13 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282833 выдан для произведения:
Заявила супругу Лариса:
Идеальна она, как актриса...
Муж чурбан бестолковый
И совсем беспонтовый...
И достойна троянца Париса.
 
Таракан из пакета с печеньем,
Перелез на пиалу с вареньем.
Вот гулянка сегодня,
Будто ночь новогодня...
И от радости пел с упоеньем.
 
В день субботний довольная Нина
Дегустировать стала все вина:
Лишь фужеры  летели,
Мужики обалдели...
И уснула на полке камина.
 
Дрессировщик котов из Тосканы,
Как возьмется залечивать раны...
Кот Жульен тут же вьется,
Поцарапать крадется
И ныряет во все он фонтаны.
 
Александру сказала невеста:
"Мы из разного сделаны теста:
Ты прислугою будешь
И мне звезды добудешь..."
Гнал стервозу до самого Бреста.
 
У Андрея возникла идея
И решил он начать с Фарадея...
Аппарат изобрел,
Полыхнул дом огнем,
Вот сидит он от страха немея.

 
 
Рейтинг: +1 484 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 13 апреля 2015 в 20:35 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Елена Билюк # 14 апреля 2015 в 12:42 0
Огромное спасибо Вам!!!