ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Май пророчит шашлык и тусовку..

Май пророчит шашлык и тусовку..

14 мая 2015 - Елена Билюк
article288369.jpg


Май пророчит шашлык и тусовку,
Не попасть бы опять мне в ментовку.
Вот, как в прошлом году,
Голяком, как в бреду
Песни пел, привлекая массовку.

Есть у Лизы мешки под глазами,
Водку пьет постоянно тазами...
Синяки на ногах,
Платье порвано в прах.
Всех в округе считает врагами.

Дама сердца сказала намедни:
"Прекрати говорить ты мне бредни,
Что с работы устал,
Ты ж другую ласкал,
Я узнала все после обедни."

Мы скитались по миру полвека,
Без квартиры и нет человека.
И залезли в кредит
Вот жена и нудит:
"Укрепляет мой брак ипотека."

Где же взять хоть немножечко счастья,
Рассуждала в отчаянье Настя:
"То меня кто пошлет, ...
То не тот подойдет,
Все никак не найду сладострастья."

Захотелось в Париж по привычке
Прикупить по дешевке вещички,
Отдохнуть, как всегда,
Да подкралась беда...
Оказалась на койке в больничке.

05.2015

 

© Copyright: Елена Билюк, 2015

Регистрационный номер №0288369

от 14 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288369 выдан для произведения:
1 день назад
Май пророчит шашлык и тусовку,
Не попасть бы опять мне в ментовку.
Вот, как в прошлом году,
Голяком, как в бреду
Песни пел, привлекая массовку.

Есть у Лизы мешки под глазами,
Водку пьет постоянно тазами...
Синяки на ногах,
Платье порвано в прах.
Всех в округе считает врагами.

Дама сердца сказала намедни:
"Прекрати говорить ты мне бредни,
Что с работы устал,
Ты ж другую ласкал,
Я узнала все после обедни."

Мы скитались по миру полвека,
Без квартиры и нет человека.
И залезли в кредит
Вот жена и нудит:
"Укрепляет мой брак ипотека."

Где же взять хоть немножечко счастья,
Рассуждала в отчаянье Настя:
"То меня кто пошлет, ...
То не тот подойдет,
Все никак не найду сладострастья."

Захотелось в Париж по привычке
Прикупить по дешевке вещички,
Отдохнуть, как всегда,
Да подкралась беда...
Оказалась на койке в больничке.

05.2015

 
 
Рейтинг: +3 351 просмотр
Комментарии (6)
Елена Тиллоева # 14 мая 2015 в 12:33 +1
Здорово!!!Замечательные лимерики!
Елена Билюк # 14 мая 2015 в 13:06 0
Елена, огромное спасибо Вам!
Николай Гольбрайх # 15 мая 2015 в 17:35 +1
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Елена Билюк # 16 мая 2015 в 04:26 +1
Спасибо огромное.
ЛАСТОЧКА # 16 мая 2015 в 05:42 +1
ПРИКОЛЬНЕНЬКО!!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Билюк # 16 мая 2015 в 06:27 0