ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ну давай торопись...

Ну давай торопись...

25 января 2015 - Елена Билюк
article267086.jpg
Ну давай торопись ты, разиня,
Ремонтируй  чермет этот синий...
Побывать на балу
Пригласили к столу,
Так придется  мне жить на мякине..

 2014

© Copyright: Елена Билюк, 2015

Регистрационный номер №0267086

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267086 выдан для произведения: Ну давай, торопись ты, разиня,
Ремонтируй  чермет этот синий...
Побывать на балу
Пригласили к столу,
Так придется  мне жить на мякине..

 2014
 
Рейтинг: +3 409 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 27 января 2015 в 16:07 +2
ЛЕНОЧКА, КЛАСС!!! supersmile
Елена Билюк # 27 января 2015 в 16:33 +2
Николай, благодарю Вас.
Анна Гирик # 31 января 2015 в 14:13 +1

Оригинально!! Очень интересная картинка!! А стишок прям в точку!!
Леночка, браво!! Молодец!!

Елена Билюк # 31 января 2015 в 14:39 +1
Анна, огромное спасибо.