ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Зачем красой испытывать мужчин?

Зачем красой испытывать мужчин?

15 декабря 2017 - Михаил Васильков
article404480.jpg
Она решила испытать его,
Оставив с ним прекрасную подругу.
Теперь, помимо грустного всего,
Открыто  мстит подруга за услугу.

Но больше всех страдает, ясно, он,
Любовью окружённый с трёх сторон.
Он болен ими, он неизлечим.
Зачем красой испытывать мужчин?!

15.12.2017

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0404480

от 15 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404480 выдан для произведения: Она решила испытать его,
Оставив с ним прекрасную подругу.
Теперь, помимо грустного всего,
Открыто  мстит подруга за услугу.

Но больше всех страдает, ясно, он,
Любовью окружённый с трёх сторон.
Он болен ими, он неизлечим.
Зачем красой испытывать мужчин?!

15.12.2017
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (1)
Алета # 15 декабря 2017 в 10:59 0
Не самое жестокое испытание...)) Говорят, что Господь каждому дает по заслугам его!)
Интересное стихотворение!)