ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Какое время трудное пришло!

Какое время трудное пришло!

22 ноября 2021 - Михаил Васильков
article500621.jpg

Какое время трудное пришло!
Вокруг одни сплошные потрясенья.
Суббота проходила хорошо,
Пока не понял: это воскресенье.
И надо вновь готовиться к труду,
И завтра видеть мраморные лица,
И будет голова дудеть в дуду,
Чтоб дали где сто грамм опохмелиться.

Воскресенье
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2021

Регистрационный номер №0500621

от 22 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500621 выдан для произведения:
Какое время трудное пришло!
Вокруг одни сплошные потрясенья.
Суббота проходила хорошо,
Пока не понял: это воскресенье.
И надо вновь готовиться к труду,
И завтра видеть мраморные лица,
И будет голова дудеть в дуду,
Чтоб дали где сто грамм опохмелиться.

Воскресенье
 
 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!