ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Женщина в окне

Женщина в окне

6 февраля 2017 - Михаил Васильков
article374929.jpg
Я махал ей час ладошкой,
Призывал: «Иди ко мне!»
Оказалась белой кошкой
Эта женщина в окне.

Отвернувшись, я устало
Поплевал на  колдуна.
Долго, долго хохотала
Эта женщина с окна.

С той поры  гляжу с опаской
На лукавое  окно,
Где прохожим строит глазки
Кошка в белом кимоно.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0374929

от 6 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374929 выдан для произведения: Я махал ей час ладошкой,
Призывал: «Иди ко мне!»
Оказалась белой кошкой
Эта женщина в окне.

Отвернувшись, я устало
Поплевал на  колдуна.
Долго, долго хохотала
Эта женщина с окна.

С той поры  гляжу с опаской
На лукавое  окно,
Где прохожим строит глазки
Кошка в белом кимоно.
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!