ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Грусть со мной

Грусть со мной

Сегодня в 11:42 - Анна Беднова
article530980.jpg

**
Когда печалюсь, время тянется так долго,
а если радуюсь, часы - одно мгновение, 
но, к сожаленью, огорчений чаще много,
и из-за них тогда плохое настроение.

Я улыбнусь, но снова грусть в моей улыбке,
она со мной сейчас совсем не по ошибке.
--
Anny
(sadness is with me)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0530980

от Сегодня в 11:42

[Скрыть] Регистрационный номер 0530980 выдан для произведения:
**
Когда печалюсь, время тянется так долго,
а если радуюсь, часы - одно мгновение, 
но, к сожаленью, огорчений чаще много,
и из-за них тогда плохое настроение.

Я улыбнусь, но снова грусть в моей улыбке,
она со мной сейчас совсем не по ошибке.
--
Anny
(sadness is with me)

 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!