ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → За грибами

За грибами

24 августа 2021 - Арбер Йамолсен
article497699.jpg

На заре дед проснулся с утра,
надо в лес за грибами.
"Сто хвороб, — говорит медсестра,
— заработал при БАМе,
плюс сто двадцать, плешивый орёл —
неуёмным влеченьем,
а в добавок пятсот приобрёл
самогонолеченьем!

К сожаленью, настала пора,
нежеланный час пробил,
завершается жизни игра:
ты здоровье угробил, —
и в слезах, выходя из избы,
говорит на прощанье,
— ну какие быть могут грибы?

Дедпиши завещанье!"

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2021

Регистрационный номер №0497699

от 24 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497699 выдан для произведения:

На заре дед проснулся с утра,
надо в лес за грибами.
"Сто хвороб, — говорит медсестра,
— заработал при БАМе,
плюс сто двадцать, плешивый орёл —
неуёмным влеченьем,
а в добавок пятсот приобрёл
самогонолеченьем!

К сожаленью, настала пора,
нежеланный час пробил,
завершается жизни игра:
ты здоровье угробил, —
и в слезах, выходя из избы,
говорит на прощанье,
— ну какие быть могут грибы?

Дедпиши завещанье!"

 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!