ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Юрий Шевчук.

Юрий Шевчук.

15 сентября 2019 - Сергей Шидловский
Навалит зима снега
И будет не до смеха.

Он сущий супостат
Здесь не поможет мат.

Вздохнёт Юрий Шевчук
На кухне жаря лук.
           12.12.97г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0457400

от 15 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457400 выдан для произведения: Навалит зима снега
И будет не до смеха.

Он сущий супостат
Здесь не поможет мат.

Вздохнёт Юрий Шевчук
На кухне жаря лук.
           12.12.97г.
 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!