ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Эдита Пьеха.

Эдита Пьеха.

14 сентября 2019 - Сергей Шидловский
В реке большой плывёт малёк
Он знает что повсюду рок.

И щука верно не дремает
И рыбак в лодке не бухает.

А где- то там на берегу
Эдита Пьеха ест рагу.
               14.06.97г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0457352

от 14 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457352 выдан для произведения: В реке большой плывёт малёк
Он знает что повсюду рок.

И щука верно не дремает
И рыбак в лодке не бухает.

А где- то там на берегу
Эдита Пьеха ест рагу.
               14.06.97г.
 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!