ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Павел Буре.

Павел Буре.

16 сентября 2019 - Сергей Шидловский
Зритель встал как на горе
К шайбе мчит Павел Буре.

Русская ракета
Так сказали где- то.

Следует его бросок
Жизнь вцепилась в волосок.
              18.02.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0457458

от 16 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457458 выдан для произведения: Зритель встал как на горе
К шайбе мчит Павел Буре.

Русская ракета
Так сказали где- то.

Следует его бросок
Жизнь вцепилась в волосок.
              18.02.98г.
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!