ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Юмористам к 1 апреля!

Юмористам к 1 апреля!

1 апреля 2014 - Ник Локтев
article205883.jpg
Заранее прошу прощения за ошибки Все  прописаны здесь намеренно  исключительно для усиления акцентов!
Моим друзьям-юмористам и всем весёлым личностям!

Я к вам пишу, шоП выразить протэст!
Скажите мне, ну шо вам за потеха -
Нести на людях столь тяжёлый крест
Служак юмористического цеха?

Какой резон, ответьте,
Mon Plaisir,
Так рассмешить зеваков из народу?
Ить ентава ниХто вас не просил,
Уж луче П написали про погоду!

А то же ить помрётЬ честнОй народ,

Конвульсии терзаютЬ индивидов!
Не так уж крепок кажного живот,
ШоП выдержать иронии флюидов.

Не делайте мне больно, господа!
Мне хватит ран в больном уставшем теле…
ШоП сами вы смеялись так всихДА,
И кажный день был – первое апреля!



© Copyright: Ник Локтев, 2014

Регистрационный номер №0205883

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205883 выдан для произведения: Заранее прошу прощения за ошибки Все  прописаны здесь намеренно  исключительно для усиления акцентов!

Я к вам пишу, шоП выразить протэст!
Скажите мне, ну шо вам за потеха -
Нести на людях столь тяжёлый крест
Служак юмористического цеха?

Какой резон, ответьте,
Mon Plaisir,
Так рассмешить зеваков из народу?
Ить ентава ниХто вас не просил,
Уж луче П написали про погоду!

А то же ить помрётЬ честнОй народ,

Конвульсии терзаютЬ индивидов!
Не так уж крепок кажного живот,
ШоП выдержать иронии флюидов.

Не делайте мне больно, господа!
Мне хватит ран в больном уставшем теле…
ШоП сами вы смеялись так всихДА,
И кажный день был – первое апреля!



 
Рейтинг: +3 397 просмотров
Комментарии (4)
Олег Индейкин # 1 апреля 2014 в 22:58 0
Классно! super
И, кстати, Святослав Ещенко именно так и говорит.
ЗдОрово написано!
С праздником, Ник! c0414
Ник Локтев # 1 апреля 2014 в 23:23 0
С праздником, Олег! Я не Ещенко, конечно, но старался... c0414
Кстати, вместо его хотел твою фотографию прикрепить rolf
RiPrisZa # 3 апреля 2014 в 18:36 0
а я сначала прочитала ЮРИСТАМ к 1 апреля, потом мысль пришла "а причем тут юристы", пригляделась и рассмеялась... ведь юмористам написано, а не ко мне - юристу)))
Ник Локтев # 3 апреля 2014 в 22:03 0
Ира, ну там же ещё и всем весёлым личностям! Неужели такой юрист не может быть весёлой личностью? Никогда в это не поверю! Поэтому и к тебе тоже! Аха! Обязательно! joke yesyes