ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Это МОЯ Россия, как есть И в ней мир! Пока мир...

Это МОЯ Россия, как есть И в ней мир! Пока мир...

19 марта 2014 - Ник Локтев
Не всё в России слава Богу…
Но не фашисты у руля!
Не голодаем – это много!
И не взрывается земля.

По улицам не ходят в масках
С оружием наперевес
И иероглифами свастик
Не гонят в НАТО и в ЕС.

Не скачут в наших школах  дети,
Вопя безумно: смерть хохлам!
Они разделят всё на свете
Как с братом, честно, пополам!

Здесь искренне роняют слёзы
За наших братьев, за крымчан,
За счастье их - пока не поздно
Вернуться в свой родной причал.

Непонимание, как сабля,
Разрубит от плеча до пят.
Ведь то же всё! И крест, и грабли…
И мир, как прежде, вновь распят.

© Copyright: Ник Локтев, 2014

Регистрационный номер №0202366

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202366 выдан для произведения: Не всё в России слава Богу…
Но не фашисты у руля!
Не голодаем – это много!
И не взрывается земля.

По улицам не ходят в масках
С оружием наперевес
И иероглифами свастик
Не гонят в НАТО и в ЕС.

Не скачут в наших школах  дети,
Вопя безумно: смерть хохлам!
Они разделят всё на свете
Как с братом, честно, пополам!

Здесь искренне роняют слёзы
За наших братьев, за крымчан,
За счастье их - пока не поздно
Вернуться в свой родной причал.

Непонимание, как сабля,
Разрубит от плеча до пят.
Ведь то же всё! И крест, и грабли…
И мир, как прежде, вновь распят.

 
Рейтинг: +3 298 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 22 марта 2014 в 17:59 0
Правильно написано, Ник! Мудро!
Мы все за мир! soln
Ник Локтев # 23 марта 2014 в 00:47 +1
Спасибо, Лена! Только б его сохранить, этот мир. Уж слишком большое желание у некоторых поискрить саблями. Жаль,что они не понимают, что сабли сейчас не простые и любая искра - это конец всему живому.
Олег Индейкин # 29 апреля 2014 в 08:13 0
ЗдОрово, Ник!
Ник Локтев # 29 апреля 2014 в 13:13 0
c0411 c0414 soln