Эпизод...

7 июня 2015 - Виктор Кундемас
article292428.jpg


Сидишь усталая с работы,
В глазах тоскливая печать...
Ждут впереди тебя заботы,
Помыть, убрать и постирать.

Я сзади обниму за груди,
Поглажу нежно твой животик.
"У нас сегодня что то будет?"
Скользну рукою между бедер.

Я так люблю тебя ласкать!
Без лишних слов,и лишних фраз.
Но ты, метнулась чтобы встать,
И зарядила прям мне в глаз...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2015

Регистрационный номер №0292428

от 7 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292428 выдан для произведения: Сидишь усталая с работы,
В глазах тоскливая печать...
Ждут впереди тебя заботы,
Помыть, убрать и постирать.

Я сзади обниму за груди,
Поглажу нежно твой животик.
"У нас сегодня что то будет?"
Скользну рукою между бедер.

Я так люблю тебя ласкать!
Без лишних слов,и лишних фраз.
Но ты, метнулась чтобы встать,
И зарядила прям мне в глаз...
 
Рейтинг: 0 571 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!