Хочу тебя

16 июля 2014 - Виктор Кундемас
Хочу тебя, как никогда,
И нежность сладкую, под плотью.
Как жарким пламенем костра,
Словно пред бурной страстной ночью.

И понимая мой порыв,
Пытаешься прикрыть собою.
Где он, предательски торчит,
И от других это не скроешь.

Я как сопливый мальчуган,
Краснея, чувства те скрываю.
Стесняюсь съесть при всех банан,
Поэтому, держу в кармане...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0227182

от 16 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227182 выдан для произведения: Хочу тебя, как никогда,
И нежность сладкую, под плотью.
Как жарким пламенем костра,
Словно пред бурной страстной ночью.

И понимая мой порыв,
Пытаешься прикрыть собою.
Где он, предательски торчит,
И от других это не скроешь.

Я как сопливый мальчуган,
Краснея, чувства те скрываю.
Стесняюсь съесть при всех банан,
Поэтому, держу в кармане...
 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!