ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я люблю когда ты кончаешь

Я люблю когда ты кончаешь

10 ноября 2016 - Виктор Кундемас
article362112.jpg
Я люблю когда ты кончаешь,
Все эмоции через край.
Словно птица на небо взлетает,
Тишиною уносится в рай...

Просто это было так громко,
То что в сердце, ты вылила в крик.
Словно жизнь наша- это обломки,
Я давно это слышать привык...

И теперь мне не нужно бояться,
Ведь ты кончила ярко и четко.
Значит  ты перестанешь ругаться,
И не стукнешь  меня сковородкой...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2016

Регистрационный номер №0362112

от 10 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362112 выдан для произведения: Я люблю когда ты кончаешь,
Все эмоции через край.
Словно птица на небо взлетает,
Тишиною уносится в рай...

Просто это было так громко,
То что в сердце, ты вылила в крик.
Словно жизнь наша- это обломки,
Я давно это слышать привык...

И теперь мне не нужно бояться,
Ведь ты кончила ярко и четко.
Значит  ты перестанешь ругаться,
И не стукнешь  меня сковородкой...
 
Рейтинг: 0 654 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!