ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экспромты к картинкам 16

Экспромты к картинкам 16

 
 
Без слабительного средства,
Без спринцовки и касторки,
Постигай приколы с детства,
Даже если едешь с горки,
Как мужал Василий Тёркин!
 
***

Сыну лекцию прочту,
Чтоб не думал о тату,
Чтобы помнил - хуже порки
Съехать задом с этой горки!
 
***

Пусть судьба моя ужасна,
Жизнь отдам за честь и веру! -
Не видать вам, педерасты,
Гладкой попы пионера!

***
Кто стыдливо прячет тыл,
Прикрываясь чувством меры?
Ну-ка - кто не оценил
Славный подвиг пионера?!!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/konkurs-yekspromtov-52.html

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2014

Регистрационный номер №0218648

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218648 выдан для произведения:
 
 
Без слабительного средства,
Без спринцовки и касторки,
Постигай приколы с детства,
Даже если едешь с горки,
Как мужал Василий Тёркин!
 
***

Сыну лекцию прочту,
Чтоб не думал о тату,
Чтобы помнил - хуже порки
Съехать задом с этой горки!
 
***

Пусть судьба моя ужасна,
Жизнь отдам за честь и веру! -
Не видать вам, педерасты,
Гладкой попы пионера!
 
***

Кто стыдливо прячет тыл,
Прикрываясь чувством меры?
Ну-ка - кто не оценил
Славный подвиг пионера?!!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/konkurs-yekspromtov-52.html
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
Марина Павлишена # 31 марта 2015 в 09:02 +1
Александр Саакян (Садовник) # 1 апреля 2015 в 14:11 0