ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-272.Василий.

Экс-272.Василий.

30 ноября 2016 - Владимир Савончик
article364964.jpg
Положив свой обед под изголовье,
Любил Василий у печи вздремнуть.
Извёл мышей он в доме поголовье,
И честно орден заслужил на грудь.
 
Но был в быту Василий очень скромен,
Сквозь полудрёму вглядываясь в даль,
Сказал хозяйке - "Нафига мне орден?
Согласен на сметану и медаль!"

© Copyright: Владимир Савончик, 2016

Регистрационный номер №0364964

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364964 выдан для произведения: Положив свой обед под изголовье,
Любил Василий у печи вздремнуть.
Извёл мышей он в доме поголовье,
И честно орден заслужил на грудь.
 
Но был в быту Василий очень скромен,
Сквозь полудрёму вглядываясь в даль,
Сказал хозяйке - "Нафига мне орден?
Согласен на сметану и медаль!"
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!